• 3-2 (40') : _
  • 4-2 (50') : _

Résumé:

Lucas (05/11/13 - 00:04)

Défaite 4-2 contre une équipe éffectivement assez forte, sans doute la meilleure qu'on aie joué depuis le début. Ils m'ont fait penser à l'équipe de Tristan contre on a fait un amical et que Yo a baptisé les lapins bondissants: assez jeunes techniques et durs dans les duels... Bref, pas évident. Malgré ça, on a fait un match plus qu'honnête. Très repliés en défense, on a réussi à bien les bloquer en première mi-temps et à être très réalistes sur nos quelques occasions, car on arrive à les mener 2-0. Malheureusement, ils reviennent à 2-1 à la mi-temps et égalisent juste après la pause, ce qui nous a mis un petit coup et nous a fait perdre l'espoir de gagner le match. Ceci dit, ce qu'il faut retenir et essayer de répéter, c'est la concentration et l'abnégation dont on a fait preuve. On doit être capables de faire la même chose même contre des équipes plus faibles. Bref, bon match malgré la défaite et une ambiance un peu tendue sur le terrain.